А я любя тебя ждала

1
Постучи в мою дверь постучи
И пусть явью мечта обернётся
Посмотри мне в глаза и молчи
Для тебя моё сердце забьётся.
2
Обними ты меня обними
Я пойму,что пришёл ты навечно
Ты к себе меня крепко прижми
Ведь ждала я тебя без конечно.
3
Догорает свеча на столе
Воск струясь на подсвечник стекает
Вспоминая тебя в полумгле
Моё сердце в груди нежно ноет.
припев...
А я любя тебя ждала
Наперекор всем испытаниям
Ждала и верила в тебя
Покончишь ты с моим страданием.


Рецензии