Мне - не сложно!

Я поражаюсь недоброжелателям своим ...
За мной следящим, в полуоткрытое окошко ...
Сочинить "СКАЗКИ" про меня, такой экстрим ...
Обмазать дёгтем из столовой ложки ...

Им за моей спиною можно много говорить ...
Мерзкими словами воздух сотрясать несложно ...
Ведь, белую ворону грязью можно очернить ...
Но сделать ее черной ... Не возможно ...

Сумею грязь с себя и дёготь отбелить ...
Для меня, это вполне возможно ...
И, ваши грязные слова в болоте утопить ...
Поверьте, мне это всё, не сложно ...!


Рецензии