Стих 258-ой, отчаянный

Хотел я лететь по небу,
Но крыльев нет у меня,
И  нет неба такого, где бы
Поместилась Душа моя...

Кому, со своею Душою,
Я нужен, кроме Него,
Придурочное и больное
Пузатое существо?

Я видел бы двери Рая,
Я слышал бы пение птиц...
Но вот я лежу, выгорая -
Без Бога, без Света, ниц...

Мне хочется в дальние дали,
И верю я, что с высоты,
Из Мира, где нет печали,
Мой Бог, улыбнёшься мне Ты...


Рецензии