ощущения

Ощущения моря и морзе,
 Сквозь глубины,сочится мрак,
Снегири ,в снегу на морозе,
словно паруснику маяк,
И видение,бьется ,лучится,
Как огонь,все согреет оно,
Сизый голубь,в стекло постучится,
...Утра луч,к нам заглянет в окно.


Рецензии