На игре

На Поле чудес в ожидании приза,мне выпадает смешная реприза
Звонок другу, помощь зала...Трубку берёт певица Алла!
-Прошу Вас,без паники,нет провокации, Вы ели собачек с желтой акации?..Не надо мне слушать Ваших нотаций!..Мне не до шуток!Не надо оваций!
-Вы в детстве ломали ветки сирени?("Ламисты в буддизме кусты украшали.Ленты от ветра на ветках дрожали")
-Вас плохо слышно!..У меня МегаФон!...У Аллы от смеха трещит телефон..
"Сирень мы не ели.Может быть,ели?Иголки зелёные колят язык.Ну и вопросик задал мужик!Незрелые яблоки в соль мы макали,с большим удовольствием их уплетали.Ранет вдоль дороги, боярышник в поле.
"Нектар"?"Железо"?Давай,поэтесса!Фортуна не дремлет,и Лёня не ждёт, мой левый ботинок опять сильно жмёт! А может разуться?Умыться сходить?Я стрелку устала  стоя крутить!Я лучше на стульчике приз подожду.Пусть Алла сыграет,я её упрошу!Лёня усердно дует в усы.." Лучше б надела другие трусы!"Мысли впиваются в стринговый фас ...Я отгадаю слово сейчас!"Милые детские радости",Слюни глотаю от слабости..Всё! Собираю себя в кулаке,Пальцы считаю на правой руке ..Слово "пыльца"! Стоп игра!


Рецензии