Когда-нибудь наступит осень

Когда-нибудь наступит осень.
И станет холодно совсем.
Но я,хандру свою забросив,
однажды вспомню обо всех.
И сообщенья разлетятся
и в Минск,в Натанью,Кривой Рог.
Я не устану извиняться
за сотни пройденных дорог.
Где,как обычно,меня носит
уставшей музыкой небес.
Я жду,когда наступит осень,
чтоб вам напомнить о себе.


Рецензии