На фига козе баян?

На фига козе баян?
Вот, вы и не правы,
Музыкальный сей орган
Улучшает травы.
Звуки музыкальных нот
Стимул для копытных
И трава быстрей растёт
И удой солидный.
Под баян жуётся всласть,
Молоко жирнее
И козлы впадают в страсть,
А быки дуреют.
Чем лиричнее мотив,
Тем приплод всё выше,
Скотник пьёт аперитив
И сидит на крыше.
Всё сильней апофеоз
Музыки для дойки,
Стал козлиный вдруг вопрос
Главным в перестройке.
Все учёные твердят
Про прорыв в науке,
Диссертации творят
Под баяна звуки.
Только скотник Емельян
хмыкнул втихомолку:
На фига козе баян,
В нём не вижу толку.
Козам нужен обиход,
Корм, вода и воля,
Ласка, солнце и уход,
Сочный луг, не боле.
Остальное всё - туфта,
Бред сивой кобылы,
Честным людям - маета,
Но отмаз не хилый.


Рецензии