Я знала-все уже сбылось

Я знала-все уже сбылось.
Все,что могло,давно случилось.
Что разрывалось-то срослось.
Все,что болело-залечилось.
Среди размеренности дней
ничто меня не омрачало.
Став и спокойней,и сильней,
я откровенно заскучала.
А жизнь умней меня была.
Сквозь серость будней улыбнулась.
Мне показалось-я спала
и вдруг,открыв глаза,проснулась.
И день наполнился любой
всем самым добрым и прекрасным.
О, Жизнь,спасибо за любовь,
что не дает сердцам угаснуть!


Рецензии