Сосна
взял телефон: экран мигает!
Широкобёдрая сосна
свою мне прелесть открывает!
На фоне голубых небес,
в причёску облака вплетая,
царишь ты! И не в силах бес
отвлечь от созерцанья рая!
Лесных пропорций волшебство,
ресниц податливая хвоя,
твоих изгибов колдовство
теперь повелевают мною!
Обнять твой ствол, нежней прижать,
почувствовать в нем ветра трепет…
Застыв, вибрациям внимать,
любовников в них слыша лепет!
И как природу не любить,
не наслаждаться ежечасно?!
Гармонии протянет нить
она из мрака в мир прекрасный!
Свидетельство о публикации №118070400522