4639 Копну лучей попутал бес...

         4639
Копну лучей попутал бес,
С-под рыжей мглы собрал пожитки
И две серебряные нитки –
Ораве всей в противовес.

Такая синь не для небес…
С весенней памятью на лица
Любовь, увы, могла случиться
Не только с нами, но и без.

С попутным ветром разминулась
Вполне попутная тропа,
Путь обнулился, он пропал
В одной из безымянных улиц –

Последний городской безумец
И конченая шантрапа.


Рецензии