Тебя забыть не суждено

Ничего не изменить,
Но не в силах позабыть.
Как бежал к тебе порой.
Ведь влюбился с головой.
Просто стал совсем шальной.

Ты ждала меня всегда,
Страстью сердце свое жгла.
И горела в нем любовь,
Когда рядом был я вновь
И во мне вскипала кровь.

Я был просто без ума,
Околдовала ты меня.
Растворялся я в любви,
Ты за все меня прости,
Что все осталось позади.

Сердцу трудно приказать,
Но не хочу я забывать.
Как волновала мою кровь,
Вспоминаю вновь и вновь
Свою первую любовь.

У тебя своя семья.
Не свободен так же я.
Так судьбой предрешено.
Но буду помню все-равно.
Тебя забыть не суждено.

  ©  В.П.   4.07.2018      13:40


Рецензии