Ты совсем не похож

Ты совсем не похож
на обычных мужчин.
Не приветствуешь ложь,
не имеешь личин.
Ты спокоен и мудр,
романтичен и мил.
И в общении бодр,
полон жизненных сил.
Я тебя иногда
даже вижу во сне.
Там,где есть мое "да",
где мы рады весне.
Сон покинув,уйдешь,
не озвучив причин.
Ты ни в чем не похож
на обычных мужчин.


Рецензии