Я люблю усталый шепот

Я люблю усталый шепот
мной прочитанных страниц.
В нем согласие и ропот,
даль веков и ширь границ.
Я люблю в печатном слове
почерк мысли замечать.
Словно пульс горячей крови
может в строках зазвучать.
В чредованьи слов и точек,
как морзянкою в тиши,
я услышу среди строчек
шепот раненой души.


Рецензии