Проводив непокорную зрелость
оглянись, посмотри на дорогу.
Всё ли в жизни достиг, что хотелось?
Вот и старость пришла, слава Богу!
Ей и лесть, и обидные слухи!
В её сердце закралась тревога.
Только рядом и дети, и внуки.
Впереди – к горизонту дорога.
Свидетельство о публикации №118070405079
Александр Бачурин 4 05.07.2018 18:24 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 06.07.2018 04:20 Заявить о нарушении