Постулаты

Осознание Вселенной Самое Себя-осуществляется возникновением Цивилизаций.
Познанные законы Мироздания-основательны для Солнечной системы.
Развитие жизнедеятельности любых организмов-уравновешивается их уничтожением.
Необходимость вероисповеданий-обусловлена непониманием законов природы.
Твердость вероисповедания-гарантируется их без доказательством.
Необходимость установления законов-блокируется их неисполнением.
Ужесточение законодательства-компенсируется хитроумностью его обхождения.
Нравственное здоровье-пропорционально совершенным подлостям.
И т.д.,и т.п...Перечисленное-для любой соображающей головы...


Рецензии