Апрель

Ранняя весна,полусшедший снег,
Первые проталины с зимы,
Просыпаясь,утро радовать спешит
Ручейками во дворе
На заре блестит звонкая капель,
Вновь вступает в жизнь
Солнечный апрель
Прошлогодний лист на ветвях засох,
Тянется с земли свежий стебелёк(свеженький росток),
Из набухших почек зелень веселит,
Вновь пришла любовь,
Старость рядом спит


Рецензии