Когда тошно
шею в петлю ваш совет,
не один год и день тревожны,
всему виной менталитет.
Верхом на Козле нелепо,
население всполошилось,
как Бараны в стаде слепо,
поздно сознание спохватилось.
Раскинуть можно и мозгами,
и стариной тряхнуть возможно,
впасть в транс шлёпая губами,
взвыть по волчьи когда тошно!
Свидетельство о публикации №118070404931