Джиму М

Никто не выйдет отсюда живым.
Давай с тобою выпьем Джим!
Заглянем снова вглубь себя,
Откроем двери бытия.

Давай с тобою выпьем Джим!
В осколках мир неуловим.
Отбросишь тень на небе свет.
Наступит ночь, а следа нет

Заглянем снова вглубь себя
Там безграничные поля
Глоток огня и жизнь легка
В цветах любви ползет змея.

Откроем двери бытия
За каждой новой – новый я.
Наш курс в Ничто, но мы спешим
Туда, откуда не уйти живым.


Рецензии