Ива

      Ива.

Бирюзу обрамляют золотом.
Сочетание двух цветов
Благородно, изыскано, раскованно,
Радует глаз.
Подарок Богов.

А на дороге стоит Ива,
Распушила жёлтые серёжки свои.
На фоне чистого неба так красива...
Позавидуют ей короли.
   
      7.05.2018г.


Рецензии