И вновь над Сахалином облака
А сердцу так светло и не тревожно.
И кажется,что все еще возможно,
и жизнь нетороплива и легка.
А город тонет в дымке голубой.
И берег романтически-печален.
Крича,меня встречают сотни чаек,
слетевшихся туда на водопой.
Песочек под ногою прошуршит,
гася мою ненужную тревогу.
И небо позовет меня в дорогу,
где даль уже нисколько не страшит.
Свидетельство о публикации №118070404874
Сергей 58 10.07.2018 22:51 Заявить о нарушении
Лена Ющук 11.07.2018 07:11 Заявить о нарушении