369. стихотворения в прозе...

Ища богатства, себя теряем
Искать себя, грехи мешают
Мешает жадность и успех
Найти в себе покой и смех
Когда теряем, то ощущаем
Что многое почти не знаем
И потеряв мы всем внушаем
Что от избытка чувств мечтаем
От этого простои в деле
И убиваем радость в теле...


Рецензии