368. стихотворения в прозе...

Как много нас пошлых
В грехах измождённых
Как много нас подлых
В обмане крещённых
И размножаясь себя мотивируем
Детям свои грехи мы копируем
Как много нас мерзких
И страстью жеманных
Мы носим обноски
Чужих мыслей- странных


Рецензии