367. стихотворения в прозе...
чай остывший давно
Плед торшер и сукно
И рядом разлито вино
Конфеты бокал диван
Где много мыслей он знал
И снова окно чай торшер
За ним и разлитый фужер
Конфеты с чаем -бизе
Ведь чай в конфетах уже
И только плед чист и тих
Он прикрывает грех их
Свидетельство о публикации №118070404858