Игрушка мишка

Я всегда гуляю с мишкой,
Из игрушек лучший друг.
Иногда выходим с книжкой,
Когда нет вокруг подруг.

Мишке сказки я читаю,
Очень нравятся ему.
Если тайну я узнаю,
Он не скажет никому.

Говорят что мишка старый,
Шёрстка вылезла давно.
Говорят что он усталый
А мне это все равно.

Говорите что хотите,
Никому его не дам.
Вы, конечно, извините,
Друга все же не предам.

       04.07.18.


Рецензии
Замечательные стихи для детей!
Прочла с удовольствием.
Приглашаю в гости!
Я пишу для моих внуков 17 лет.
С уважением к вашему творчеству
Анастасия

Анастасия Берина   14.12.2021 10:22     Заявить о нарушении