Мы вместе сила!
Давай, Россия! Давай красиво!
Гремит, скандирует страна.
Моя Россия, под небом синим
Ты ликованием полна.
Черчесов , БАТЬКА, тебе спасибо!
А Акинфеев наш ПОЛУБОГ!
На пьедестале поставим глыбу
Как символ самых могучих ног!
Победу вырвав уже на гране,
Мы в шок повергли футбольный мир.
В четвертьфинале, мы вместе - СИЛА!
Теперь наш Дзюба Миру - Кумир !!!
Свидетельство о публикации №118070404854