366. стихотворения в прозе...
Руки вниз опустились
Сердце нещадно жмёт
И мысли мои сгустились
Всё невпопад идёт
И мучает жизнь также тяжко
Как же хочется плыть
Мне на плоту, где счастье
Чтоб паруса в небеса
Вихрем вверх взлетали
И унося в небеса
всю боль во мне сжигали
Свидетельство о публикации №118070404852