365. стихотворения в прозе...

Ветерочек мимо пролетая
Заглянул шепнув, что ты томишься
И ночами горькими рыдая
Ты скучаешь и пытаешься забыться
Ветерочек передал сомненья
Что вскружили там твою головушку
А ещё твои мученья
Что сердечко стонет как соловушка


Рецензии