Моей внучке
Когда у е х а л а от нас.
Н а в е р н о е, переживала
И слёзки капали из глаз.
В своём Израиле привычней,
Но только здесь остались мы.
Была для нас совсем не лишней,
Ведь родственники всем нужны.
Не долог год и снова встреча,
Тебя в о б ъ я т и я приму
Любимую, а как и н а ч е,
Скорей приедь, с любовью жду.
4 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118070404826
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 05.08.2018 14:00 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.08.2018 16:24 Заявить о нарушении