Беречь всю жизнь свою купюры

Беречь всю жизнь свою купюры.
Кому хотя они нужны?
Смотрю на оное я хмуро.
И все мне кажется должны.
  Да,на тот свет их не прихватишь.
  Копить всю жизнь,какой резон?
  Пойдешь,на что-нибудь истратишь.
  И все закончится как сон.
Держите,люди,деньги в банках.
Там хоть они не пропадут.
Жизнь пролетит стрелою в пьянках.
И все друзья вас предадут.
  И вот ни денег и ни счастья.
  А может все.Но смерть пасет.
  И ты уже у черта в пасти.
  И крест на шее не спасет.


Рецензии