Лилии мои...

Лилии, любимые и нежные,
Утром ранним запахом разбудят,
Задохнешься от любви и неги,
Каждый день в любви купаться будешь...

Дарят цветы роскошь и свежесть,
Дарят праздники и красоту,
Радость мгновений любви бесконечной
И  вдруг исполнившуюся мечту.

Гордые лилии, белые, красные,
Охапки душистых грез,
Росы обильные, что на рассвете,
Ласкают цветы до слез...

От солнца прячутся пугливо,
Все ночи ждут- свою звезду,
Чтоб не забыться в солнечном сомнении
И чтоб дарить всем счастье, чистоту!

Июнь.


Рецензии