Ресниц не опуская..

Сонет.

Падёт прохлада...  сквозь листву,
Закатный луч сползёт устало.
Заря взорвется, вдруг  в пылу
Оттенком губ атласно-алых.
Рука скользнёт едва в запястье.
 груди твоей в тот час прильну,
И, онемею вдруг от счастья.
И ,томик Блока уроню.

В волненье отпотеют руки,
В саду не шелохнется лист.
Услышим сердца  перестуки
Ресниц, не опуская  вниз.

И, ты поймаешь нежный взгляд,
Такой, как много лет назад.
Надежда  Хмелёва -Евладенко .п.Ванино.04.07.2018.


Рецензии