Простота

Витиеватость фраз
теряю я с годами.
Всё больше впечатляет,
прельщает простота.
И восхищает штрих,
что каждый миг пред нами
рисует новый день
на белизне листа.
И хочется писать
великим подражая,
перечитав тома
Есенинских стихов,
в словарной шелухе
искать зерно, сгорая,
чтоб навсегда уйти
от сложных фраз и слов.


Рецензии