Закат
своеобразие
закатов!
Мой драйв!
Восходы редко
удаётся наблюдать!
Здесь требуется
дар охотника,
подстерегающего
терпеливо дичь,
а я люблю
поспать!
Сегодня, закат
прощается смиренно,
неотразимы и
нежны его тона,
чуть ощутимо
колышется
розовеющая диадема
над зимним лесом,
что сиротливо
прикорнул у горизонта,
а выше, непередаваемых
оттенков, бледно-пепельная
бирюза и
завершающая
кремовая кромка!
Невыразимой веет теплотой!
В последний раз ...
с любовью тихой
отдаваясь
и красотою угасанья,
как будто
сгладить
безуспешно пытаясь
свой уход,
кого то кротко утешает,
что всё пройдёт...
для грусти нет причины!
Свидетельство о публикации №118070404724