Одна, осеннею порой

Одна,осеннею порой
бреду. И дождик моросящий
оплакивает день,звенящий
уныло криками ворон.
Одна,одна среди дерев
тропинку грусти пролагаю,
представ пред осенью нагая,
давно для мира умерев.
Любви и счастья не испив,
иду к тебе на покаянье,
не веря в сны и расстоянья,
не ноги,сердце в кровь избив.
Его лечить тебе несу.
И осень душу оголяет,
меня от грусти исцеляет,
смывая дождиком слезу.


Рецензии