На нашей сказочной земле
Я не один.Таких нас много.
Живем в достатке и тепле.
Цветем под крылышком у Бога.
Никто нам нынче не указ.
И жизнь кипит.И денег море.
Все в общем есть.И все для нас.
И стороной обходит горе.
Как только жизнь упразднить?
На память что-то чтоб оставить.
Хочу я Бога упросить:
Врагов своих любить заставить.
Свидетельство о публикации №118070404680