Подумаешь, она любила!..
..................
..................
Пусть кто-то скажет, ну, и что,
Подумаешь, она ЛЮБИЛА!..
Она ж не зА что, ни про что
Любовью жизнь свою спалила!
Пусть кто-то скажет, ведь её
Никто насильно не неволил:
Сама взошла на эшафот,
Казнив своей любовью волю!
Не соскочить с занозы этой,
И сердце юное кровит:
Не отлита ещё монета,
Достойная такой любви!..
Ах, эти женские стихи!..
Велик соблазн писать об ЭТОМ,
Начхав на ваши все "хи-хи",
Себя почувствовать Поэтом!
...........
......................
Питер!..
2016...
Свидетельство о публикации №118070404674