Крадётся осень...

Желтеют незаметно листья...
И день идёт на убыль потихоньку...
Краснеют ягодой калины, кисти...
Как будто утреннюю увидали зорьку...

И не заметно листья опадают-
То там...то там, они лежат впервые...
Лежат и будто-бы "не замечают",
Что осень "надевает" крылья...

Она "наденет" крылья и настанет...
Вдруг краскою покрасит все леса
И петь в лесочке птицы перестанут
И радуга уйдёт на небеса...

И радуга уйдёт до лета,
И до весны пойдёт "поспать"
А мы скучать за радугою будем-
Ведь радуга - земная благодать!!!

           4.07.2018.


Рецензии