И одно лишь понимаем

И одно лишь понимаем,
сами мы давно не в счёт,
как один, все уповаем
лишь на наше с вами всё.

Он придумает, он может,
он единственная власть,
он и вычтет, и умножит,
дуракам не даст пропасть.


Рецензии