Это любовь

Моё сердце бьётся часто,
Лишь, при мысли о тебе!
Стал с тобою очень счастлив,
До тебя - не жил вообще!

Как свободная минутка -
Начинаю я писать!
Улыбаясь не от шутки,
Хочется тебя обнять!!!

Между нами, расстояние,-
Горы, море, города!
Быть с тобой - моё желание,
Лишь с тобой и навсегда!


Рецензии