Вот день настал, еще один
И снова Бога призываю,
Моей Он жизни Господин,
Лишь на Него я уповаю.
И хоть порою предаю,
Грехами Бога распинаю,
Его всем сердцем я люблю,
Жизнь без Христа не представляю.
О, милосердный наш Отец,
Наставь Ты нас на покаянье,
Сердца Ты наши умягчи,
И научи святым нас оправданьям.
Святые оправданья – святые Заповеди Господни
Свидетельство о публикации №118070404661
Виктория Коптелова 04.07.2018 15:28 Заявить о нарушении