В четвертьфинал!
что наши так "уделают" Испанцев.
Мечтать чтоб мы прошли в четвертьфинал,
по правде скажем мало было шансов.
Перекрывает рёв, наш стук сердец,
когда Испанцы с фланга бьют навесом.
И всё ж мы измотали их вконец
- стратег великий Станислав Черчесов!
Не может счёта быть один - один,
в одной восьмой Чемпионата мира.
*"Конкистадоры" где ваш вазелин?
Придётся уронить вам честь мундира.
И взвился стяг России, над страной!
(для наших, нет в футболе **Корифеев).
Пенальти, и в падении - ногой,
мяч "отбивает" Игорь Акинфеев.
*Конкистадор (архаизм исп. conquistador — завоеватель)
**Корифей - Выдающийся деятель на каком-нибудь поприще.
03 - 07 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118070404655