Загляни же в себя, человек!

Загляни же в себя, человек!
Там богатство огромного мира!
Столько вложено - хватит на век:
Подсознание, сознание, эфиры.

Все возможности свыше даны.
Изменения твори силой мысли.
Все хорошие - разрешены,
И благие, без зла и корысти.

Ты способен менять свою жизнь
И обязан тому научиться.
Но вначале в себя загляни,
Откровению дОлжно случиться.

Лишь когда ты поймёшь,этот мир -
Он таков, каким сам его пишешь.
И тогда сможешь все изменить,
Направление и средства отыщешь.

Есть способности в каждом из нас
По подобию образу Бога
Создавать. Сделай это сейчас
Пока движешься...где-то...в дороге...


Рецензии