Яблоневый снег
Яблоневый снег.
Сыплется,сыплется белый снег
На голову мне весной,
Когда в саду я тихо стою,
Мне непривычно самой.
Хлопья белые летят и летят
Подхваченные ветерком.
И нежно, неслышно в вальсе кружат
Собираясь в пушистый ком.
И ложатся мне на плечи, на грудь.
А мне от них так тепло...
Так сказочно и красиво вокруг,
И на душе светло.
Белый снег лепестков весной-
Тебя совсем не боюсь.
И в вальсе по пышному саду с тобой
Напевая тихонько кружусь.
11.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118070400455