Насытиться пытался...
Души бессмертной дар губя,
Что без любви прожить возможно
И без тебя.
Я позабыть пытался тщетно
Твою походку, голос, взгляд,
При встрече нервничал заметно,
Ответив что-то невпопад.
Я изменял тебе с другими.
Был с ними ироничен, смел.
Немало предо мной нагими
Предстало тел.
Из памяти стирая лица,
Твое мне видится опять,
С тем, чтобы снова убедиться -
Мне от себя не убежать.
Свидетельство о публикации №118070404540