Замираю в предчувствии слова...

Замираю в предчувствии  слова
Словно чайка над пенной волной,
Слова сладостного и живого
Что сольётся с моею душой.

Как же мало нам надо для счастья
Только воздух, вода и огонь
Да лица дорогого причастье
Что прижмет в исступленьи ладонь


Рецензии