Человек, накапливая знания

Человек, накапливая знания
Любит делать открытья для всего.
Самый лучший повод созидания –
Это сделать вещи хорошо.

Не коряво, а изящно и красиво –
Это значит гордость для себя.
Он следит пристрастно и ревниво,
Чтоб его отметили любя.

Знания нужны всегда для дела,
А в делах он вверх всегда растёт.
Человек – эпоха наша целая,
Когда к нам со знаменем идёт.


Рецензии