Чары. О великолепной! О сверхсчастливейшей!
Даже на звёздах нет другой наилучшей!
Я с Тобою повсюду быть хочу,
Счастьем озолочу!
О Тебе мечтаю во сне - красивейшей,
Изумительной, счастливой, сверхсчастливейшей!
Свидетельство о публикации №118070404500