Мне нужен космос глаз твоих...

Безбрежные,прозрачные и чистые,
Глаза твои небесной красоты,
Мне нужен космос глаз твоих,любимая,
Мне нужен мир,где только я и ты!

Рассыпались в ночи по  небу звёзды,
В небесной колыбели-тишина,
Волшебница-луна  роняет слёзы,
Что по небу плывёт совсем одна.

Ты явно звёздным небом зацелована,
Вся превратилась в несказанный свет,
Любовью закружила ,словно омутом,
Я шёл к тебе сквозь призму долгих лет.

И в этот мир влюблённая Вселенная,
Указывала нам на Млечный Путь,
Там,в небесах,живёт любовь нетленная,
В ней  истина и праведная суть.

Там допьяна вся нежность будет выпита,
И мы с тобою возвратимся вновь
Туда,где звёздная тропинка выбрана,
Где миром правит вечная любовь!


Рецензии
Скажет ли мужчина такие слова ? вопрос. Но это точно про тебя. Прекрасно. Поражаешь и удивляешь меня .

Ольга Михайлюк   14.07.2018 15:08     Заявить о нарушении
Улыбнуло...))) По сказанному то и писано...)))

Селена 8   14.07.2018 17:22   Заявить о нарушении