Только женщина
Может взять мужчину в плен,
Только женщина любовью
Защитит от страшных бед.
Перед трудною дорогой,
За него моля Творца,
Милосердием, заботой
Исцелит от старых ран.
Сердце бережно латая,
День и ночь молясь в слезах,
На земле блаженство рая
Может дать ему познать.
Только женщина с коленей
Может заново поднять,
Стать соломинкой последней,
Повернуть невзгоды вспять.
Пусть не ангел, но от Бога
В этот мир она пришла
Подарить немного света
И душевного тепла.
Своей мудростью укроет
Поражений горький след
Заменив простым покоем
Всю тревогу прошлых лет.
Береги ее, мужчина
От молвы, обид и бед,
Чтоб она тебя открыла
Для отчаянных побед.
Свидетельство о публикации №118070404461
Спасибо автору!
Жанна Баринова 12.08.2018 16:57 Заявить о нарушении
Вера Пимахова 12.08.2018 19:07 Заявить о нарушении