Шкурный вопрос

Для себя устраняя неполадки системы,
Забывая про общие, так сказать, правила,
Эгоистично хватаемся за актуальные темы,
Манетизируя, чтобы жизнь, так сказать, "вставила".

Развращая с каждым поколением ум,
Всё больше фанатея от "НЮ",
Мы доказываем сами себе, что дурь
Имеет из себя что-то большее, чем фигню.

Листая ленту новостную социальной любой сети
Натыкаешься всё чаще на голый зад.
Мне интересно, а так вот себя вести...
Люди, вам не колит ещё глаза?

Я далека от понятия "моралист" ,
Возможно по большей части - простой эстет.
Возможно сравнялась бы с понятием "пацифист",
Если бы крики души не сходили на "нет".

И не призываю вас ни к чему,
Каждый живёт только по своей совести,
Лишь обращаю внимание к тому,
Что обнажение зада на людях больше не новости.

Мир переворачивается с ног на голову,
Шкурный вопрос делает из людей отброс,
Кто в этой жизни поднялся с малого,
Забывают с чего начинали тот рост.


Рецензии